Menü 1:
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 15,80 €
——-
Menü 2:
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17,80 €
„geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Kartoffelpürree und gebutterter Blumenkohl 16,80 €
„Aufbruch vom heimischen Reh“ mit Preiselbeerjus,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 16,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Linguine mit Vongole und Miesmuscheln“
in Weißwein-Kräuterrahm, Spinat, dazu Endiviensalat 16,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €