Menü 1: Kürbis-Ingwercremesuppe oder Mascarpone-Espressomousse „Tellerfleisch“ vom Seeger Rind, in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  15,80  € ------- Menü 2: Kürbis-Ingwercremesuppe oder Mascarpone-Espressomousse „Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut   17,80  €   „geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu Kartoffelpürree und gebutterter Blumenkohl 16,80 €   „Aufbruch vom heimischen Reh“ mit Preiselbeerjus, dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut  16,80  €    „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Krautsalat  13,80  €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €   „Linguine mit Vongole und Miesmuscheln“ in Weißwein-Kräuterrahm, Spinat, dazu Endiviensalat  16,80  €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €

Menü 1:

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Mascarpone-Espressomousse

„Tellerfleisch“ vom Seeger Rind,

in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  15,80  €

——-

Menü 2:

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Mascarpone-Espressomousse

„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut   17,80  €

 

„geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu Kartoffelpürree und gebutterter Blumenkohl 16,80 €

 

„Aufbruch vom heimischen Reh“ mit Preiselbeerjus,

dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut  16,80  €

  

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu Krautsalat  13,80  €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller  14,80  €

 

„Linguine mit Vongole und Miesmuscheln“

in Weißwein-Kräuterrahm, Spinat, dazu Endiviensalat  16,80  €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind

dazu hausgemachte Spätzle  und ein bunter Salatteller  22,80 €