Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Apr

Liebe Gäste, Freunde  und Bekannte,   unser Abholservice "to go" steht für Euch bereit, unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt  aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte  wählen.     Bitte bestellt die Tagesgerichte bis 19 Uhr am Vortag damit wir planen können, und Gerichte der normalen Speisekarte könnt ihr auch noch kurzfristig bestellen. Vielen Dank!!!! Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter:  08362 – 91730 oder 0174 9009 204   Nachfolgend haben wir die Speisen der  nächsten Tage, Änderungen vorbehalten:   - So.      18.04.    Allgäuer Rahmsauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle , Blaukraut                   15 € oder             Original Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffel, Sc.Hollandaise        19 €   -  Montag, Dienstag & Mittwoch -------------Ruhetag ------------   - Do.      22.04.    „Allgauer Trio“ Krautkrapfen, Maultasche, Spinatknödel, Salat                                13 € - Fr.        23.04.    „Goldbarschfilet gebacken“ S. Remoulade, Petersikartoffel, Salat                               16 € - Sa.      24.04.    Spargelpasta mit Jakobsmuschel und Bärlauch                                                                  19 € oder       „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, Reis, Marktgemüse                                13 € - So.      25.04.    „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat                        14 € oder             „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, Petersilkartoffel, Salat                                      16 €   -  Montag, Dienstag & Mittwoch      -------------Ruhetag ------------   - Do.      29.04.    „Backhendl“ dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat                                      13 € - Fr.        30.04.    „Eismeersaibling“  in Bärlauchbutter, Kartoffel-Spargelquiche                                     19 € - Sa.      01.05.    „Maishähnchenbrust“ auf Gorgonzola-Pfirsichrisotto, Fenchelsalat                             18 € oder       Kalbsleber „Tiroler Art“, dazu Kartoffelpürree und Salat                                               18 € - So.      02.05.    „Schweinsbackerl“ in feiner Rotweinsoße, Kartoffelpürree, Salat                                 15 € oder             „ofenfrische Gänsekeule“ dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut                            16 €   Öffnugnszeiten: Donnerstag bis Sonntag von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr  und von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bestellen könnt, findet Ihr unter: https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/

Liebe Gäste, Freunde  und Bekannte,

 

unser Abholservice „to go“ steht für Euch bereit,

unsere frisch zubereiteten Speisen könnt Ihr direkt  aus unserer aktuellen Tages- oder Speisekarte  wählen.

 

 

Bitte bestellt die Tagesgerichte bis 19 Uhr am Vortag damit wir planen können,

und Gerichte der normalen Speisekarte könnt ihr auch noch kurzfristig bestellen.

Vielen Dank!!!!

Bestellungen sind nur telefonisch möglich unter:  08362 – 91730 oder 0174 9009 204

 

Nachfolgend haben wir die Speisen der  nächsten Tage, Änderungen vorbehalten:

 

– So.      18.04.    Allgäuer Rahmsauerbraten mit Preiselbeeren, Spätzle , Blaukraut                   15 €

oder             Original Wiener Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffel, Sc.Hollandaise        19 €

 

–  Montag, Dienstag & Mittwoch

————-Ruhetag ————

 

– Do.      22.04.    „Allgauer Trio“ Krautkrapfen, Maultasche, Spinatknödel, Salat                                13 €

– Fr.        23.04.    „Goldbarschfilet gebacken“ S. Remoulade, Petersikartoffel, Salat                               16 €

– Sa.      24.04.    Spargelpasta mit Jakobsmuschel und Bärlauch                                                                  19 €

oder       „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, Reis, Marktgemüse                                13 €

– So.      25.04.    „ofenfrische Schweinshaxe“ in Biersoße, Kartoffelknödel, Krautsalat                        14 €

oder             „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, Petersilkartoffel, Salat                                      16 €

 

–  Montag, Dienstag & Mittwoch      ————-Ruhetag ————

 

– Do.      29.04.    „Backhendl“ dazu unser hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat                                      13 €

– Fr.        30.04.    „Eismeersaibling“  in Bärlauchbutter, Kartoffel-Spargelquiche                                     19 €

– Sa.      01.05.    „Maishähnchenbrust“ auf Gorgonzola-Pfirsichrisotto, Fenchelsalat                             18 €

oder       Kalbsleber „Tiroler Art“, dazu Kartoffelpürree und Salat                                               18 €

– So.      02.05.    „Schweinsbackerl“ in feiner Rotweinsoße, Kartoffelpürree, Salat                                 15 €

oder             „ofenfrische Gänsekeule“ dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut                            16 €

 

Öffnugnszeiten:

Donnerstag bis Sonntag

von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr  und von 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Speisen die Ihr auch noch am selben Tag bestellen könnt,

findet Ihr unter:

https://www.hotel-fruehlingsgarten.de/bei-uns-schmeckts/

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung