Menü 1
Thai-Curry-Suppe
oder Mangosorbet
„Zanderfilet“
in Mandelbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Thai-Curry-Suppe
oder Mangosorbet
„Saiblingfilet und Jakobsmuschel“
auf Kohlrabi-Kartoffelragout, sautierte Erbsen 21,80 €
„zartes Rehragout“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Pfifferling-Bohnengemüse, Holderjus
dazu hausgemachte Spätzle 28 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Hackbraten Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Putengulasch mit Bärlauch und getrockneten Tomaten“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 1
Thai-Curry-Suppe
oder Mangosorbet
„Zanderfilet“
in Mandelbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Thai-Curry-Suppe
oder Mangosorbet
„Saiblingfilet und Jakobsmuschel“
auf Kohlrabi-Kartoffelragout, sautierte Erbsen 21,80 €
„zartes Rehragout“ aus heimischer Jagd,
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
auf Pfifferling-Bohnengemüse, Holderjus
dazu hausgemachte Spätzle 28 €
„hausgemachte Bratensülze“
dazu Röstkartoffel 11,80 €
„Hackbraten Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„Putengulasch mit Bärlauch und getrockneten Tomaten“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14,80 €