Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Hollunderblütenmouse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17,5 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Hollunderblütenmouse
„portion zarte Kalbshaxe“
in Wurzelgemüse-Weißbiersoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,5 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Kräuterkruste,
Rotweinjus, auf Kartoffel-Kohlrabiragout
und gebutterter Broccoli 26 €
„Kalbsinnereien vom Seeger Hof“
in Röstzwiebel-Rotweinsoße auf Bohnen-Pfifferlingsgemüse
und Kartoffelpürree 20 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 15,5 €
„zarter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“
mit frisch geriebenem Apfelmeerretttich
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,5 €
Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Hollunderblütenmouse
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 17,5 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Hollunderblütenmouse
„portion zarte Kalbshaxe“
in Wurzelgemüse-Weißbiersoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,5 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Kräuterkruste,
Rotweinjus, auf Kartoffel-Kohlrabiragout
und gebutterter Broccoli 26 €
„Kalbsinnereien vom Seeger Hof“
in Röstzwiebel-Rotweinsoße auf Bohnen-Pfifferlingsgemüse
und Kartoffelpürree 20 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 15,5 €
„zarter Tafelspitz im Wurzelsud serviert“
mit frisch geriebenem Apfelmeerretttich
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,5 €