Menü 1
Tagessuppe
oder Mangosorbet
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Mangosorbet
„gebratenes Fjordforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 19,80 €
„2erlei vom Thunfisch“
scharf Angebratenes und Tatar,
auf marinierten Glasnudeln, mit Melone & Wasabi 24,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 29 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
vom Seeger Bauernhof,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Beuschel“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln in Rahm
dazu ein Blattsalat 15,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Mangosorbet
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Mangosorbet
„gebratenes Fjordforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 19,80 €
„2erlei vom Thunfisch“
scharf Angebratenes und Tatar,
auf marinierten Glasnudeln, mit Melone & Wasabi 24,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 29 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
vom Seeger Bauernhof,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 15,80 €
„original Wiener Beuschel“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
getrüffelte Pfifferlingsbandnudeln in Rahm
dazu ein Blattsalat 15,80 €