Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Mangosorbet
„Holzfäller Steak“ mit Speck & Kräuterbutter,
dazu Pommes frites und junger Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Mangosorbet
„Ochsenbacken“ in Rotwein geschmort,
dazu Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
„rosa Thunfischsteak, scharf angebraten“
in Sesam-Erdnusskruste,
auf marinierten Glasnudeln mit Melone & Wasabi 26,80 €
„getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“
dazu ein Blattsalat 15,80 €
„Wiener Beuschel“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15,80 €
„gebratenes Fjordforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 18,50 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 29 €