Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Züngerl & Herzl vom Jungrind“
in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten, Friseesalat 24,50 €
„getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“
dazu ein Blattsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 29 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Züngerl & Herzl vom Jungrind“
in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten, Friseesalat 24,50 €
„getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“
dazu ein Blattsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
auf Pfefferjus mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffel und Speckbohnen 29 €