Menü 1
Tagessuppe
oder Apfelpfannkuchen
„Kalbsfriccasse Frühlingsgarten“
mit Pfifferlingen, Erbsen und Wurzelgemüse,
dazu Basmatireis und Blattsalat 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Apfelpfannkuchen
„Rehnüsschen in der Kürbishülle gebraten“
dazu Preiselbeeren,
hausgemachte Spätzle und Blaukraut 22,80 €
„Züngerl vom Jungrind“ in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 17,80 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten, Blattsalat 24,50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, Blattsalat 14,80 €
„getrüffelte Pfifferling-Pasta in Rahm“
dazu ein Blattsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
mit Kräuterbutter, auf Pfefferjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29 €