Menü 1
Allgäuer Bier Specksuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle“
auf Karotten- Erbsenrahmgemüse und hausgemachten Spätzle 14,50 €
Menü 2
Allgäuer Bier Specksuppe
oder Dessert
„zart gekochte Kalbsbrust“
in Pfifferlingrahmsoße dazu Kroketten und Blattsalat 17,50 €
„Rehnüsschen in der Kürbishülle gebraten“
dazu Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 21.50 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten, Blattsalat 24,50 €
„Rahmschwammerl“ Pfifferlinge, Eggerlinge, Champignon
mit Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
mit Kräuterbutter, auf Pfefferjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29 €
|
||||
|
||||
|
Menü 1
Allgäuer Bier Specksuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle“
auf Karotten- Erbsenrahmgemüse und hausgemachten Spätzle 14,50 €
Menü 2
Allgäuer Bier Specksuppe
oder Dessert
„zart gekochte Kalbsbrust“
in Pfifferlingrahmsoße dazu Kroketten und Blattsalat 17,50 €
|
||||
|
||||
„Rehnüsschen in der Kürbishülle gebraten“
dazu Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 21.50 €
„rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinsoße,
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten, Blattsalat 24,50 €
„Rahmschwammerl“ Pfifferlinge, Eggerlinge, Champignon
mit Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
|
„rosa gebratenes Ribeye-Steak“ ca.300g,
mit Kräuterbutter, auf Pfefferjus,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 29 €