Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„zart geschmorte Ochsenbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Rahmkohlrabi 17,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„Lammbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu cremige Pfifferlingpolenta und ein bunter Salatteller 18,50 €
„ofenfrisch, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17.80 €
-----
„lauwarmer geräucherter Aal“
auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi 15,80 €
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„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80
„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14,80 €
„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 17,80 €
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„zart geschmorte Ochsenbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Rahmkohlrabi 17,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„Lammbraten in feiner Rotweinsoße“
dazu cremige Pfifferlingpolenta und ein bunter Salatteller 18,50 €
„ofenfrisch, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17.80 €
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„lauwarmer geräucherter Aal“
auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi 15,80 €
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„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80
„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 14,80 €
„zarter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Speckbohnen 17,80 €