Menü 1
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Speckkrautsalat 15,80 €
Menü 2
Broccolicremesuppe
oder Dessert
„Leber Berliner Art“
vom Seeger Rind,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„lauwarmer geräucherter Aal“
auf Melonen-Zuckerschotensalat, Wasabi 15,80 €
„gebackene Zucchini-Blüten“
Knoblauchdipp,
auf Gemüse-Perlgraupenrisotto, Blattsalat 16,80 €
„rosa gebratenes Steak“ vom Seeger Milchkalb,
auf cremigem Pfifferling-Lauchgemüse, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 22.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
Königsberger Klöße“ in feiner Kapernsoße,
auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 16,80 €