Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Jul

Menü 1 Zitronengrassuppe oder kleiner Bananensplit „zart gekochte Rinderbrust“ im eigenen Wurzelsud dazu Apfelmeerrettich und Kartoffel Gurkensalat  15.50 €   Menü 2 Zitronengrassuppe oder kleiner Banansplit  „saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein, Speck, Kräuterbutter dazu Kartoffel Röstzwiebelpürree und Krautsalat  16.50 €  
Tagestipp:
   
„gebackene Zucchini-Blüten“ Knoblauchdipp, auf Gemüse-Perlgraupenrisotto, Blattsalat 16,50 €   „Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber ) auf Pfifferlingrahm dazu Kroketten und gebratenen Broccoli  17.50 €           „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €     „frischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Speckkrautsalat  14,80 €  

Menü 1

Zitronengrassuppe

oder kleiner Bananensplit

„zart gekochte Rinderbrust“ im eigenen Wurzelsud

dazu Apfelmeerrettich und Kartoffel Gurkensalat  15.50 €

 

Menü 2

Zitronengrassuppe

oder kleiner Banansplit

 „saftiges Holzfällersteak“ vom Seeger Landschwein,

Speck, Kräuterbutter dazu Kartoffel Röstzwiebelpürree und Krautsalat  16.50 €

 

Tagestipp:

 

 

„gebackene Zucchini-Blüten“

Knoblauchdipp,

auf Gemüse-Perlgraupenrisotto, Blattsalat 16,50 €

 

„Innrereien vom heimischen Wiesn Rind“ (Zunge, Herz, Leber )

auf Pfifferlingrahm dazu Kroketten und gebratenen Broccoli  17.50 €

 

 

 

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Pasta serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  13,80 €

 

 

„frischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Speckkrautsalat  14,80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung