Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Jul

Menü 1 getrüffelte Selleriecremesuppe oder Dessert „Geflügelleber Tiroler Art“ Speckscheibe, Röstzwiebel dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller  16.50 €   Menü 2 getrüffelte Selleriecremesuppe oder Dessert „zart geschmorte Ochsenbacke“ vom Seeger Weiderind in Weißbier Kümmelsoße dazu Semmelknödel und Speckbohnen 18,50 €  
Tagestipp:
    „Gaisburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem schwäbischen mit Wurzelgemüse, Rindfleisch, Sätzle, Kartoffel und Röstzwiebel  12.50 €     „hausgemachte Bratensülz“ mit Röstkartoffel  11,80 €   „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, mit Knoblauchcreme dazu ein bunter Salatteller  14.80 €   „saftiges Schweinenackensteak“mit Pfifferlingrahmsoße und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.80 €   „Cordon bleu“ (v. Schwein) dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  17,80 €   „in Butter gebratenes Forellenfilet“ auf Süßkartoffelpürree serviert, dazu Lauchgemüse  19,80 €

Menü 1

getrüffelte Selleriecremesuppe

oder Dessert

„Geflügelleber Tiroler Art“

Speckscheibe, Röstzwiebel

dazu Kartoffelpürree und bunter Salatteller  16.50 €

 

Menü 2

getrüffelte Selleriecremesuppe

oder Dessert

„zart geschmorte Ochsenbacke“ vom Seeger Weiderind

in Weißbier Kümmelsoße dazu Semmelknödel und Speckbohnen 18,50 €

 

Tagestipp:

 

 

„Gaisburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem schwäbischen mit Wurzelgemüse,

Rindfleisch, Sätzle, Kartoffel und Röstzwiebel  12.50 €

 

 

„hausgemachte Bratensülz“

mit Röstkartoffel  11,80 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, mit Knoblauchcreme dazu ein bunter Salatteller  14.80 €

 

„saftiges Schweinenackensteak“mit Pfifferlingrahmsoße

und Käse überbacken, dazu Kroketten und ein bunter Blattsalat 17.80 €

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein)

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  17,80 €

 

„in Butter gebratenes Forellenfilet“

auf Süßkartoffelpürree serviert,

dazu Lauchgemüse  19,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung