Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 16,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Saiblingfilet unter der Meerrettich-Senfkruste“
auf Süßkartoffelpürree, dazu marinierter Babyspinat 21,80 €
„Doradenfilet in Kräuterbutter gebraten“
auf Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 19,80 €
„T-Bonesteak“ (ca. 500 g)
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel mit Knoblauchdipp und Grillgemüse 34 €
,,Matjes Hausfrauen Art“ in Zwiebel-Apfelcreme,
dazu Petersilkartoffel 13,80 €
„Wiener Backhendl“ mit Preisebeeren,
(ausgelöst aus der Keule)
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu hausgemachtes Süßkartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €