Menü 1
Zwiebelsüppchen
oder Johannisbeer-Buttermilch
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Zwiebelsüppchen
oder Johannisbeer-Buttermilch
„saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“
auf cremigem Süßkartoffel-Bohnen-Speck-Rahmgemüse 18,50 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerjus, Spätzle, Mandelbroccoli 26,80 €
„T-Bonesteak“ (ca. 500 g)
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel mit Knoblauchdipp und Grillgemüse 34 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„Doradenfilet in Kräuterbutter gebraten“
auf Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 19,80 €