Menü 1
getrüffeltes Selleriesüppchen
oder Mascarpone-Espressomousse
„port. ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und karamelisiertes Kraut-Lauchgemüse 16,80 €
Menü 2
getrüffeltes Selleriesüppchen
oder Mascarpone-Espressomousse
„Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €
frisch aus dem Bratenrohr:
„Lammhaxe provencale“
in Rotweinsoße-Kräutersoße,
auf Bohnen-Tomatengemüse, dazu Bandnudeln 18,90 €
„Hühnchenbrust“
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 18,50 €
„Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €
„saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“
auf cremigem Süßkartoffel-Bohnen-Speck-Rahmgemüse 17,50 €