Menü 1 getrüffeltes Selleriesüppchen oder Mascarpone-Espressomousse „port. ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel und karamelisiertes Kraut-Lauchgemüse 16,80 €   Menü 2 getrüffeltes Selleriesüppchen oder Mascarpone-Espressomousse  „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €                  frisch aus dem Bratenrohr:     „Lammhaxe provencale“ in Rotweinsoße-Kräutersoße, auf Bohnen-Tomatengemüse, dazu Bandnudeln   18,90 €   „Hühnchenbrust“ mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu Rösti und Blattsalat  18,50 €    „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €    „saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“ auf cremigem Süßkartoffel-Bohnen-Speck-Rahmgemüse  17,50 €

Menü 1

getrüffeltes Selleriesüppchen

oder Mascarpone-Espressomousse

„port. ofenfrisches Spanferkel“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel und karamelisiertes Kraut-Lauchgemüse 16,80 €

 

Menü 2

getrüffeltes Selleriesüppchen

oder Mascarpone-Espressomousse

 „Rehragout Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18,50 €

 

               frisch aus dem Bratenrohr:    

„Lammhaxe provencale“

in Rotweinsoße-Kräutersoße,

auf Bohnen-Tomatengemüse, dazu Bandnudeln   18,90 €

 

„Hühnchenbrust“

mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,

dazu Rösti und Blattsalat  18,50 €

 

 „Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16,80 €

 

 „saftiges Kotlett mit Kräuterbutter“

auf cremigem Süßkartoffel-Bohnen-Speck-Rahmgemüse  17,50 €