Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Saiblingfilet in Zitronen-Kapernbutter“
dazu Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 19,80 €
„frische Pfifferlinge & Champignons in Rahm“
Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
für den hungrigen: „T-Bonesteak“(ca. 600 g)
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Speckbohnen 42 €
„Hühnchenbrust“
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 18,50 €
„portion Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 15,80 €
Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Saiblingfilet in Zitronen-Kapernbutter“
dazu Kartoffel-Fenchelragout, Blattsalat 19,80 €
„frische Pfifferlinge & Champignons in Rahm“
Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
für den hungrigen: „T-Bonesteak“(ca. 600 g)
mit Kräuterbutter & BBQ Soße,
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Speckbohnen 42 €
„Hühnchenbrust“
mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 18,50 €
„portion Spanferkel“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 15,80 €
Rehragout Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17,50 €