|
|
|
|
Menü 1
Wildessenz mit Grießnockerl
oder Dessert
frisch gekochte Rinderbrust mit Wurzelgemüse
geriebenem Apfel-Meerrettich, dazu Kartoffel-Gurkensalat 15,50 €
Menü 2
Wildessenz mit Grießnockerl
oder Dessert
zartes Putensteak mit Rahmschwammerl und Käse überbacken
dazu Kroketten und Romanesco 18,50 €
|
ofenfrische knusprige Schweinshaxe in Biersoße
mit unserm Kartoffel-Gurkensalat 13,50 €
mit Kartoffelknödel und Krautsalat 15,50 €
„frische Pfifferlinge & Champignons in Rahm“
Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
|
geschmorte Hänchenkeule in Weißwein Lauchrahmsoße,
auf Bandnudeln und Salatteller 15,50 €