Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer Hackbraten Wilderer Art“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Schokomousse
„saftiges Schweinehalssteak auf Speckjus“
geröstete Erdäpfel mit Champignons, Krautsalat 16,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 18,50 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“
in Pfeffer-Cognacsoße,
auf sautierten Bohnen & Pfifferlingen, Bratkartoffel 29 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rahmschwammerl“
mit frischen Pfifferlingen & Champignons,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„gekochte Rinderbrust in feiner Meerrettichsoße“
dazu Petersilkartoffel und gebutterter Romanesco 15,80 €