Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
„saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter,
auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €
„Rahmschwammerl“
mit frischen Pfifferlingen & Champignons,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„zartes Hühnerbrüstchen“
mit Rahmschwammerl und Käse überbacken,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“
in Pfeffer-Cognacsoße,
auf sautierten Bohnen & Pfifferlingen, Bratkartoffel 29 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Tiroler Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
„saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter,
auf cremigem Pfifferlingrisotto, dazu marinierter Blattspinat 19,80 €
„Rahmschwammerl“
mit frischen Pfifferlingen & Champignons,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80 €
„zartes Hühnerbrüstchen“
mit Rahmschwammerl und Käse überbacken,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“
in Pfeffer-Cognacsoße,
auf sautierten Bohnen & Pfifferlingen, Bratkartoffel 29 €