Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Topfenquich
„deftiges Rindergulasch“
mit Speckknödel, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Topfenquich
„gebratene Seeteufelbäckchen“
auf cremigem Pfifferling-Spinat-Rahm,
dazu hausgemachte Kartoffelnocken 23,50 €
„saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter,
auf sautierten Paprika-Junglauch-Gemüse, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree 19,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„getrüffeltes Pfifferlingrisotto“
mit Parmesanspänen, dazu Blattsalat 16,80 €
Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Topfenquich
„deftiges Rindergulasch“
mit Speckknödel, dazu ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Topfenquich
„gebratene Seeteufelbäckchen“
auf cremigem Pfifferling-Spinat-Rahm,
dazu hausgemachte Kartoffelnocken 23,50 €
„saftiges Kottlet vom Seeger Landschwein“
mit Kräuterbutter,
auf sautierten Paprika-Junglauch-Gemüse, dazu Kartoffel-Röstzwiebelpürree 19,80 €
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein) Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €
„getrüffeltes Pfifferlingrisotto“
mit Parmesanspänen, dazu Blattsalat 16,80 €