Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat 17,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„gebratenes Filet von der Regenbogenforelle“
Tomaten-Safranchaum
dazu Blumenkohl-Kartoffelpürree und marinierte Wildkräuter 1850 €
„gebratene Seeteufelbäckchen“
auf asiatischem Glasnudelsalat mit Koriander, Erdnüsse, Ananas, Wasabicreme 18,50 €
„frische Muscheln in Tomatensoße“
mit Baguette 14,80
„cremige Pfifferlingpasta mit gebratenen Jakobsmuschel & Kräutern“
dazu ein Blattsalat 19,80 €
„gebratene Poulardenbrust“
auf Kartoffel-Mango-Curryragout, dazu ein Blattsalat 16,80 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelspalten und gebackenen Zwiebelringen,
dazu hausgemachte Kartoffelnocken und ein bunter Salatteller 17,80