Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 17,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„Edelfischteller“
Safranschaum
dazu cremiges Risotto mit getrockneten Tomaten, Blattsalat 18,50 €
„frische Muscheln in Tomatensoße“
mit Baguette 14,80
„Rahmschwammerl“
mit Egerlingen, Pfifferlingen & Champignons,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80
„cremige Pfifferlingpasta mit gebratenen Jakobsmuschel & Kräutern“
dazu ein Blattsalat 19,80 €
„gebratene Poulardenbrust“
auf Kartoffel-Mango-Curryragout, dazu ein Blattsalat 16,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat 16,80 €
Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Mandelbroccoli 17,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„Edelfischteller“
Safranschaum
dazu cremiges Risotto mit getrockneten Tomaten, Blattsalat 18,50 €
„frische Muscheln in Tomatensoße“
mit Baguette 14,80
„Rahmschwammerl“
mit Egerlingen, Pfifferlingen & Champignons,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80
„cremige Pfifferlingpasta mit gebratenen Jakobsmuschel & Kräutern“
dazu ein Blattsalat 19,80 €
„gebratene Poulardenbrust“
auf Kartoffel-Mango-Curryragout, dazu ein Blattsalat 16,80 €
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salat 16,80 €