Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkatoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Bayrischcreme
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 19,80 €
„Wildschweinsteak unter der Kräuterkruste“
auf Rahm-Speckwirsing, dazu Kroketten 19,80
„Rinderfiletstek“ ca. 200g,
mit Pfifferlingen
auf getrüffeltem Kartoffel-Spinatpürree, Romanesco 29,80 €
„frische Muscheln in Tomatensoße“
mit Baguette 14,80
„Rahmschwammerl“ mit Egerlingen, Pfifferlingen & Champignons,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 15,80
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salat 14,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salat 16,50 €