|
|
|
Menü 1
scharfes Gemüse- Currysuppe
oder Pfirsichkompott
|
„saftige Schweinsbackerl gebacken,“
Preiselbeeren und Kartoffel- Gurkensalat 14,50 €
Menü 2
scharfes Gemüse- Currysuppe
oder Pfirsichkompott
„Hackbraten Wilderer Art“
dazu Kroketten und Marktgemüse 14,50 €
|
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffel- Kürbispürree und bunter Salatteller 16.80 €
„original Wiener Schnitzel“
|
mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratenes Rinderfiletstek“ ca. 200g,
unter der Kräuterkruste, Cognac-Pfeffersoße,
dazu Bratkatoffel und ein bunter Salatteller 29,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salat 14,80 €
„zartes Putengulasch“ vom heimischen Geflügelhof
mit Semmelknödel und gebratene Zucchinistreifen 14,80 €