Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder Mandel-Panna-cotta
„ofenfrischer, gesurter Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Krautspätzle und Blattsalat 15,80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder Mandel-Panna-cotta
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Rahmspinat und Butterkartoffel 17,80 €
„cremige Pfifferlingbandnudeln“ mit Kräutern,
dazu Blattsalat 16,80 €
„Kotlett vom Grill“
mit Rahmschwammerl und Käse überbacken,
dazu Rösti und Blattsalat 19,50 €
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Kartoffelgratin und ein bunter Salatteller 17,50 €
„Kalbsherzl Tiroler Art“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“ ca. 300g vom bayrischen Weiderind,
mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf geschmorten Rotweinzwiebel dazu Bratkartoffel 29.50 €