Menü 1
Süßkartoffelsuppe
oder Mandel-Panna-cotta
„gebratenes Putengyros“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Zaziki, Pommes frites und Krautsalat 15.80 €
Menü 2
Süßkartoffelsuppe
oder Mandel-Panna-cotta
„zartes Gulasch“ vom Seeger Rind,
dazu gebratene Pfifferlinge- Kräuterknödel und Salatteller 17 ,50 €
„cremige Rahmschwammerl“ mit Semmelknödel,
dazu Blattsalat 16,80 €
„Kotlett vom Grill“
auf cremiger getrüffelter Polenta
dazu Paprika- Lauchgemüse 19,50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste,
auf Apfelblaukraut dazu Spätzle 26.50 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“ ca. 300g vom bayrischen Weiderind,
mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf geschmorten Rotweinzwiebel dazu Bratkartoffel 29.50 €
|
|
||||
|
||||
Menü 1
Süßkartoffelsuppe
oder Mandel-Panna-cotta
„gebratenes Putengyros“ vom heimischen Geflügelhof,
dazu Zaziki, Pommes frites und Krautsalat 15.80 €
|
Menü 2
Süßkartoffelsuppe
oder Mandel-Panna-cotta
„zartes Gulasch“ vom Seeger Rind,
dazu gebratene Pfifferlinge- Kräuterknödel und Salatteller 17 ,50 €
|
||||
|
||||
„cremige Rahmschwammerl“ mit Semmelknödel,
dazu Blattsalat 16,80 €
„Kotlett vom Grill“
auf cremiger getrüffelter Polenta
dazu Paprika- Lauchgemüse 19,50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste,
auf Apfelblaukraut dazu Spätzle 26.50 €
„rosa gebratenes Ribeyesteak“ ca. 300g vom bayrischen Weiderind,
mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf geschmorten Rotweinzwiebel dazu Bratkartoffel 29.50 €