Menü 1
Selleriecremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Zanderfilet Amandine“
in Mandelbutter,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18.90 €
Menü 2
Selleriecremesuppe
oder Dessert
„Lachsfilet in Kräuter gebraten“
auf cremigem Kohlrabigemüse, Kartoffel-Kürbispürree 19 ,50 €
„Garnelen-Ananas-Spieß“
auf asiatischem Glasnudelsalat, mit Ingwer & Koriander 16,80 €
„Aufbruch vom Hirsch“ aus Roßhauptner Jagd,
Rotweinjus, dazu Kartoffel-Kürbispürree, Apfelblaukraut 17,80 €
„Rahmschwammerl“
mit Semmelknödel, dazu Blattsalat 16,80 €
„Kotlett vom Grill“ auf cremiger getrüffelter Polenta
dazu Paprika- Lauchgemüse 19,50 €
„saftiges Gulasch“
vom Seeger Rind,
dazu gebratene Pfifferlinge- Kräuterknödel und Salatteller 16 ,50 €
„rosa gebratener Hirschrücken“
unter der Kräuterkruste,
auf Apfelblaukraut dazu Spätzle 26.50 €