Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse mit Beeren
„frisch gekochter Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse mit Beeren
„Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 18,50 €
„Rehnüßchen“
in Mandel-Kürbishülle,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„Ravioli gefüllt mit Hirsch, Birne & Radiccio“
in Pfifferling-Bergkässoße, Kräuter, dazu Blattsalat 16,50 €
„Kalbsleber“ in Apfel-Specksoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiger Schwartlbraten“
vom Seeger Landschwein,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15.80 €
„gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“
auf cremiger Polenta, dazu Blattsalat 18,50 €