Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Sep

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Schokomousse mit Beeren „frisch gekochter Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17.80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Schokomousse mit Beeren  „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl  18,50 €   „Rehnüßchen“ in Mandel-Kürbishülle, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   21,80 €    „Ravioli gefüllt mit Hirsch, Birne & Radiccio“ in Pfifferling-Bergkässoße, Kräuter, dazu Blattsalat   16,50 €   „Kalbsleber“ in Apfel-Specksoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   18,50 €   „saftiger Schwartlbraten“ vom Seeger Landschwein, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15.80 €    „gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“ auf cremiger Polenta, dazu Blattsalat  18,50 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Schokomousse mit Beeren

„frisch gekochter Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  17.80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Schokomousse mit Beeren

 „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl  18,50 €

 

„Rehnüßchen“

in Mandel-Kürbishülle,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   21,80 €

 

 „Ravioli gefüllt mit Hirsch, Birne & Radiccio“

in Pfifferling-Bergkässoße, Kräuter, dazu Blattsalat   16,50 €

 

„Kalbsleber“ in Apfel-Specksoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller   18,50 €

 

„saftiger Schwartlbraten“

vom Seeger Landschwein,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  15.80 €

 

 „gebratenes Lachsfilet unter der Kräuterkruste“

auf cremiger Polenta, dazu Blattsalat  18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung