Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„frisch gekochtes Kesselfleisch“ vom Seeger Landschwein,
mit Meerrettich,
auf mildem Weinsauerkraut serviert, Kartoffelpürree 15,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Wildhackbällchen im Speckmantel“
mit Preiselbeerbirne,
Pfiffelingrahm, dazu Kroketten 16,50 €
„Rehnüßchen“
in Mandel-Kürbishülle,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
auf Kartoffel-Spinatpürree, dazu eingelegter Kürbis 17.50 €
„Wildragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 18,50 €
Menü 1
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„frisch gekochtes Kesselfleisch“ vom Seeger Landschwein,
mit Meerrettich,
auf mildem Weinsauerkraut serviert, Kartoffelpürree 15,50 €
Menü 2
Leberknödelsuppe
oder Dessert
„Wildhackbällchen im Speckmantel“
mit Preiselbeerbirne,
Pfiffelingrahm, dazu Kroketten 16,50 €
„Rehnüßchen“
in Mandel-Kürbishülle,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 21,80 €
„frische Pfifferlinge in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
auf Kartoffel-Spinatpürree, dazu eingelegter Kürbis 17.50 €
„Wildragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 18,50 €