Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Sep

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder  Mangosorbet  „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu Kroketten und Karottengemüse 17,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Mangosorbet  „Hirschbraten“ in Rotweinsoße mit Rosmarin, Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   18,50 €   „2 erlei vom Thunfisch“ Sesam, Kohlrabi, Wasabi, Reis gebacken 26,80 €    „zwei ofenfrische, knusprige Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80 € ----Seniorenportion eine Entenkeule           13,80 € ----   „ gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken , serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  14.80 €   „saftiges Schweinekotlett“ vom Grill, mit hausgemachter Kräuterbutter, auf Bratkartoffel serviert, dazu grüne  Speckbohnen  17.50 €   „zart geschmorte Ochsenbacken“ in Pfifferlingrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   18.50 €   „gebratenes Saiblingfilet“ auf Süßkartoffelragout, dazu ein bunter Salatteller  20,80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder  Mangosorbet

 „zarter Kalbsrahmbraten“

dazu Kroketten und Karottengemüse 17,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Mangosorbet

 „Hirschbraten“ in Rotweinsoße mit Rosmarin,

Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut   18,50 €

 

„2 erlei vom Thunfisch“

Sesam, Kohlrabi, Wasabi, Reis gebacken 26,80 €

 

 „zwei ofenfrische, knusprige Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  17,80 €

—-Seniorenportion eine Entenkeule           13,80 € —-

 

„ gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken ,

serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller  14.80 €

 

„saftiges Schweinekotlett“ vom Grill, mit hausgemachter Kräuterbutter,

auf Bratkartoffel serviert, dazu grüne  Speckbohnen  17.50 €

 

„zart geschmorte Ochsenbacken“ in Pfifferlingrahmsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   18.50 €

 

„gebratenes Saiblingfilet“

auf Süßkartoffelragout, dazu ein bunter Salatteller  20,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung