Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Mangosorbet
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und Karottengemüse 17,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Mangosorbet
„Hirschbraten“ in Rotweinsoße mit Rosmarin,
Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
„2 erlei vom Thunfisch“
Sesam, Kohlrabi, Wasabi, Reis gebacken 26,80 €
„zwei ofenfrische, knusprige Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 17,80 €
—-Seniorenportion eine Entenkeule 13,80 € —-
„ gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken ,
serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„saftiges Schweinekotlett“ vom Grill, mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf Bratkartoffel serviert, dazu grüne Speckbohnen 17.50 €
„zart geschmorte Ochsenbacken“ in Pfifferlingrahmsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 18.50 €
„gebratenes Saiblingfilet“
auf Süßkartoffelragout, dazu ein bunter Salatteller 20,80 €