|
|
|
|
|
Menü 1
Bergkäsesüppchen
oder
Joghurt Mohnmousse
„ofenfrischer Krustenbraten “
in Schmorgemüse- Biersoße,
dazu Knödel und karamelisiertes Speckkraut 15,80 €
|
Menü 2
Bergkäsesüppchen
oder
Joghurt Mohnmousse
„rosa gebratene Hirschmedallions“ in Sherryjus,
auf Karotten- Vanillepüree und Broccoliröschen 22,50 €
|
|
|
„Innereien vom Seeger Kalb“
auf Pfifferlingrahmsoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Blattsalat 19,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken ,
serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„getrüffelte Parpadella“
mit Pfifferlinge und Champignon in Weißweinrahm, Kräuter und Babyspinat 16,50 €
|
„Kotlett gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17,80 €