Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder gefüllter Crepe
„Coq au Vin “
Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße
dazu Kartoffel-Kürbispürree und gebratener Junglauch 17,50 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe
oder gefüllter Crepe
„portion ofenfrische Kalbshaxe & Braten“
In Röstgemüse-Zweigeltsoße,
dazu Pfifferling-Kartoffelkuchen 18,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu geschwenkte Speckkartoffel und ein bunter Salattller 22,80 €
„saftiges Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
auf tomatisiereten Zucchini,
dazu Kartoffelstrudel 24,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken ,
serviert auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„gebratenes Zanderfilet“
auf Pfifferlingrisotto serviert, Spinatschaum,
dazu marinierter Blattsalat 19,80 €