Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Wildfleischpflanzerl“
mit Birne und Preiselbeeren überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Perlhuhnbrust“
Rosmarinjus,
auf Gorgonzola-Pfirsichrisotto, dazu Blattsalat 19,80 €
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Pfifferlings-Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gebratene Lammkotletts“
mit Knoblauchdipp,
auf Tomaten-Zucchinigemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 13,50 €
„geschmorter Ochsenschwanz und Rippe “
dazu Pfifferlings-Semmelknödel und Rahmwirsing 17,50 €
„saftiges Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Wildfleischpflanzerl“
mit Birne und Preiselbeeren überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 16,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratene Perlhuhnbrust“
Rosmarinjus,
auf Gorgonzola-Pfirsichrisotto, dazu Blattsalat 19,80 €
„Hirschgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Pfifferlings-Semmelknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
„gebratene Lammkotletts“
mit Knoblauchdipp,
auf Tomaten-Zucchinigemüse, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Krautsalat 13,50 €
„geschmorter Ochsenschwanz und Rippe “
dazu Pfifferlings-Semmelknödel und Rahmwirsing 17,50 €
„saftiges Kalbskotlett unter der Kräuterkruste“
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €