Menü 1
hausgemachte Leberködelsuppe
oder Kürbiskernöl-Vanilleparfait
,,ofenfrische Spanferkelhaxe“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Bayrischkraut 17,50 €
Menü 2
hausgemachte Leberködelsuppe
oder Kürbiskernöl-Vanilleparfait
„zarter Ochsenbraten“
in Rotweinsoße
dazu Semmelknödel und cremiges Bohnenragout 18,50 €
„gepökelt, geräucherte Rinderzunge“
in Pfifferlingrahm,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 18,50
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
,,Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16,50 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße
dazu Petersilkartoffel und Rahmspinat 17,50 €
„Edelfischteller“
auf Kartoffel- Pfifferling-Kräuterragout, dazu Blattsalat 21,80