Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Okt

Menü 1 Spinatcremesuppe oder Dessert ,,Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €   Menü 2 Spinatcremesuppe oder Dessert „gebratenes Zanderfilet“ auf Paprikakraut serviert, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel  21.50 €     „½ ofenfrische, bayrische Bauernente“ dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €   „gebratenes Heilbuttfilet“ mit Sc. Rouille, auf Kartoffel-Fenchelragout serviert 24,80 €     „Carpaccio“ vom Rind, mit eingelegtem  Kürbis & Parmesan, dazu Baguette 14,50 €   „Kalbsfrikasee“ mit frischen Pfifferlingen und Lauch, dazu Basmatireis und Blattsalat 18,50 €   „gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller  15,50 €   „Surf & Turf“ rosa Rinderfilet und Garnele, Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Junglauch   29,50 €

Menü 1

Spinatcremesuppe

oder Dessert

,,Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

Menü 2

Spinatcremesuppe

oder Dessert

„gebratenes Zanderfilet“

auf Paprikakraut serviert,

dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel  21.50 €

 

 

„½ ofenfrische, bayrische Bauernente“

dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  21.50 €

 

„gebratenes Heilbuttfilet“ mit Sc. Rouille,

auf Kartoffel-Fenchelragout serviert 24,80 €

 

 

„Carpaccio“ vom Rind,

mit eingelegtem  Kürbis & Parmesan, dazu Baguette 14,50 €

 

„Kalbsfrikasee“

mit frischen Pfifferlingen und Lauch,

dazu Basmatireis und Blattsalat 18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller  15,50 €

 

„Surf & Turf“

rosa Rinderfilet und Garnele,

Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Junglauch   29,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung