Menü 1
Spinatcremesuppe
oder Dessert
,,Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Spinatcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Zanderfilet“
auf Paprikakraut serviert,
dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 21.50 €
„½ ofenfrische, bayrische Bauernente“
dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 21.50 €
„gebratenes Heilbuttfilet“ mit Sc. Rouille,
auf Kartoffel-Fenchelragout serviert 24,80 €
„Carpaccio“ vom Rind,
mit eingelegtem Kürbis & Parmesan, dazu Baguette 14,50 €
„Kalbsfrikasee“
mit frischen Pfifferlingen und Lauch,
dazu Basmatireis und Blattsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,50 €
„Surf & Turf“
rosa Rinderfilet und Garnele,
Sherryjus, auf Kartoffel-Kürbispürree, dazu Junglauch 29,50 €