|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17.5 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Zanderfilet“ in Mandelbutter
auf cremigen Rote Beete Graupen dazu ein bunter Blattsalat 20.5 €
„Heilbuttfilet“ auf Rahmpfifferlingen mit Junglauch,
dazu Bandnudeln und Blattsalat 21.50 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Speckbratkartoffel 12.8 €
„gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein kleiner Salatteller 15,5 €
„Hänchenbrust Zigeuner Art“
dazu Pommes frites und ein bunter Blattsalat 16.5 €
„Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter
auf cremigen Paprikakraut 14.5 €