|
|
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Mascarpone- Espressomousse
„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße dazu gebutterte Kartoffel und Salatteller 18.50 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Mascarpone- Espressomousse
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse 18.50 €
„1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 21.5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Speckbratkartoffel 12.8 €
„Edelfische“ in Mandelbutter
auf cremigen Rote Beete Risotto, dazu ein bunter Blattsalat 19.5 €
„zartes Rehragout“ vom Stoigeda Jäger Luggi,
Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 17.5 €
„gebratene Kalbsleber“ in Sherryjus
gebackenen Zwiebelringe, auf cremigen Zuckerschoten- Traubengemüse
dazu Kartoffel- Kürbiskuchen 21.5 €
„Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter
auf cremigen Paprikakraut 14.5 €