Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Okt

als Aperitiv einen “Asbach Rosé” mit Tonic Water, , Zitrone, Rosmarinzweig 6,5 €  
Menü 1 Grießnockerlsuppe oder Mascarpone- Espressomousse „gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Weiderind in feiner Meerrettichsoße dazu gebutterte Kartoffel und Salatteller 18.50 €   Menü 2 Grießnockerlsuppe oder Mascarpone- Espressomousse „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse  18.50 €       „1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut  21.5 €     „hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert, dazu Speckbratkartoffel  12.8  €   „Edelfische“ in Mandelbutter auf cremigen Rote Beete Risotto, dazu ein bunter Blattsalat  19.5 €   „zartes Rehragout“ vom Stoigeda Jäger Luggi, Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  17.5 €   „gebratene Kalbsleber“ in Sherryjus gebackenen Zwiebelringe, auf cremigen Zuckerschoten- Traubengemüse dazu Kartoffel- Kürbiskuchen   21.5 €   „Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter auf cremigen Paprikakraut  14.5 €
als Aperitiv einen

“Asbach Rosé”

mit Tonic Water, , Zitrone, Rosmarinzweig 6,5 €

 

Menü 1

Grießnockerlsuppe

oder Mascarpone- Espressomousse

„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Weiderind

in feiner Meerrettichsoße dazu gebutterte Kartoffel und Salatteller 18.50 €

 

Menü 2

Grießnockerlsuppe

oder Mascarpone- Espressomousse

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse  18.50 €

 

 

 

„1/2 ofenfrische bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut  21.5 €

 

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,

dazu Speckbratkartoffel  12.8  €

 

„Edelfische“ in Mandelbutter

auf cremigen Rote Beete Risotto, dazu ein bunter Blattsalat  19.5 €

 

„zartes Rehragout“ vom Stoigeda Jäger Luggi,

Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  17.5 €

 

„gebratene Kalbsleber“ in Sherryjus

gebackenen Zwiebelringe, auf cremigen Zuckerschoten- Traubengemüse

dazu Kartoffel- Kürbiskuchen   21.5 €

 

„Bergkäsepressknödel“ mit brauner Butter

auf cremigen Paprikakraut  14.5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung