|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,
auf hausgemachte Spätzle und ein bunter Blattsalat 15.50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße dazu gebutterte Kartoffel und Salatteller 18.50 €
„Spaghetti“ in Knoblauch Chiliöl
mit Garnelen, Champignons und Kräuter dazu Blattsalat 17.5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Speckbratkartoffel 12.8 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein Krautsalat 13.50 €
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse 17.50 €