Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Okt

als Aperitiv einen “Asbach Rosé” mit Tonic Water, , Zitrone, Rosmarinzweig 6,5 €  
Menü 1 Tagessuppe oder  Dessert „Allgäuer Gröstl“  mit Spiegelei, dazu ein Blattsalat 14.5 €   Menü 2 Tagessuppe oder  Dessert „Cordon Bleu v. Schwein“  mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17.5 €     Aus Roßhauptner Jagd: „Aufbruch vom Hirschkalb“ ,  Preiselbeerbirne und Rotweinjus dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut  19,5 €   „rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“, Schwammerlrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli  26,5 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, auf hausgemachte Spätzle und ein bunter Blattsalat  14.5  €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert, dazu Speckbratkartoffel  12.8  €   „zarter Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse  16.5  €  
als Aperitiv einen

“Asbach Rosé”

mit Tonic Water, , Zitrone, Rosmarinzweig 6,5 €

 

Menü 1

Tagessuppe

oder  Dessert

„Allgäuer Gröstl“  mit Spiegelei,

dazu ein Blattsalat 14.5 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder  Dessert

„Cordon Bleu v. Schwein“  mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 17.5 €

 

 

Aus Roßhauptner Jagd:

„Aufbruch vom Hirschkalb“ ,

 Preiselbeerbirne und Rotweinjus

dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut  19,5 €

 

„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“,

Schwammerlrahm,

dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli  26,5 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,

auf hausgemachte Spätzle und ein bunter Blattsalat  14.5  €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,

dazu Speckbratkartoffel  12.8  €

 

„zarter Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Karotten- Bohnenrahmgemüse  16.5  €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung