Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftig gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 16.5 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zartes Hirschkalbsragout“ in Rotwein geschmort,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 19.5 €
Aus Roßhauptner Jagd:
„Aufbruch vom Hirschkalb“ ,
Preiselbeerbirne und Rotweinjus
dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut 19,5 €
„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“,
Schwammerlrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 26,5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Bratkartoffel 12.8 €
„Sahnegeschnetzeltes Züricher Art “
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„saftig gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 16.5 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„zartes Hirschkalbsragout“ in Rotwein geschmort,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 19.5 €
Aus Roßhauptner Jagd:
„Aufbruch vom Hirschkalb“ ,
Preiselbeerbirne und Rotweinjus
dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut 19,5 €
„rosa Rehrücken unter der Kräuterkruste“,
Schwammerlrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 26,5 €
„hausgemachte Bratensülze“ mit Zwiebelringe garniert,
dazu Bratkartoffel 12.8 €
„Sahnegeschnetzeltes Züricher Art “
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €