|
Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Eisdessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 17,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Eisdessert
„gebratenes Saiblingfilet“
auf Kartoffel-Kräutergulasch, Sauerrahmdipp,
dazu marinierter Pflücksalat 21.50 €
|
„Aufbruch vom Hirschkalb“
Preiselbeerbirne und Rotweinjus
dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut 19,5 €
„rosa gebratener Hirschkalbsrücken unter der Kräuterkruste“
Schwammerlrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 26,5 €
„Doradenfilet in Knoblauchbutter“
auf Rote Beete-Risotto, dazu Blattsalat 19,80 €
„saftig gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren,
dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„zartes Hirschkalbsragout“ in Rotwein geschmort,
Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut 18.50 €