Menü 1
Allgäuer Biersuppe
oder Eisdessert
„saftiges Kotlett vom Schwein“ mit hausgemachter Kräuterbutter,
auf Bratkartoffel, dazu grüne Bohnen 17,80 €
Menü 2
Allgäuer Biersuppe
oder Eisdessert
„Edelfischteller“
auf Kartoffel-Kräutergulasch, Sauerrahmdipp,
dazu marinierter Pflücksalat 21.50 €
„zwei ofenfrische Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €
1Keule 14,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu und ein bunter Salatteller 15.80 €
„zarte Hähnchenbrust“
auf Rahmgemüse, mit Käse überbacken, dazu Rösti & Blattsalat 17.50 €
„Aufbruch vom Hirschkalb“
Preiselbeerbirne und Rotweinjus
dazu Kartoffel-Selleriepüree und Apfelblaukraut 19,50 €
„rosa gebratener Hirschkalbsrücken unter der Kräuterkruste“
Schwammerlrahm,
dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli 26,50 €