Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Apr

Menü 1 leicht scharfe Garnelensuppe oder Vanilleparfait Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel  und ein bunter Salatteller 18,90 €   Menü 2 leicht scharfe Garnelensuppe oder Vanilleparfait  „gebratenes Eismeerforellenfilet“ auf cremigem Spargelrisotto, dazu Blattsalat   22,50 €     „Portion frischer deutscher Spargel“ - mit Kräuterpfannkuchen & zerl. Butter     19,50 € oder - mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €   „Oktopuss in Olivenöl“ mit Bärlauch, Tomaten, Zitrone, Kräuter, dazu Baguette  15,80 € ----------------------- „Spinatspätzle“ in Gorgonzolasoße, Kirschtomaten, dazu Blattsalat  13,80 €    „Seeteufel & Garnele“ auf Rotweinratatouille, dazu Drillingskartoffel   25 €   „gebr. Steinköhler mit Zwiebel-Senf-Kruste“ auf getrüffeltem Rahmspinat,  dazu Petersilkartoffel  21 €   „Filet vom Adlerfisch“ mit Sc. Hollandaise auf Kartoffel-Spargel-Ragout, Blattsalat     24 €

Menü 1

leicht scharfe Garnelensuppe

oder Vanilleparfait

Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel  und ein bunter Salatteller 18,90 €

 

Menü 2

leicht scharfe Garnelensuppe

oder Vanilleparfait

 „gebratenes Eismeerforellenfilet“

auf cremigem Spargelrisotto, dazu Blattsalat   22,50 €

 

 

„Portion frischer deutscher Spargel“

– mit Kräuterpfannkuchen & zerl. Butter     19,50 €

oder

– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €

 

„Oktopuss in Olivenöl“

mit Bärlauch, Tomaten, Zitrone, Kräuter, dazu Baguette  15,80 €

———————–

„Spinatspätzle“

in Gorgonzolasoße, Kirschtomaten, dazu Blattsalat  13,80 €

 

 „Seeteufel & Garnele“

auf Rotweinratatouille, dazu Drillingskartoffel   25 €

 

„gebr. Steinköhler mit Zwiebel-Senf-Kruste“

auf getrüffeltem Rahmspinat,  dazu Petersilkartoffel  21 €

 

„Filet vom Adlerfisch“ mit Sc. Hollandaise

auf Kartoffel-Spargel-Ragout, Blattsalat     24 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung