Menü 1
leicht scharfe Garnelensuppe
oder Vanilleparfait
Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
leicht scharfe Garnelensuppe
oder Vanilleparfait
„gebratenes Eismeerforellenfilet“
auf cremigem Spargelrisotto, dazu Blattsalat 22,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Kräuterpfannkuchen & zerl. Butter 19,50 €
oder
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„Oktopuss in Olivenöl“
mit Bärlauch, Tomaten, Zitrone, Kräuter, dazu Baguette 15,80 €
———————–
„Spinatspätzle“
in Gorgonzolasoße, Kirschtomaten, dazu Blattsalat 13,80 €
„Seeteufel & Garnele“
auf Rotweinratatouille, dazu Drillingskartoffel 25 €
„gebr. Steinköhler mit Zwiebel-Senf-Kruste“
auf getrüffeltem Rahmspinat, dazu Petersilkartoffel 21 €
„Filet vom Adlerfisch“ mit Sc. Hollandaise
auf Kartoffel-Spargel-Ragout, Blattsalat 24 €