Menü 1
Tagessuppe
oder hausgemachtes Sorbet
„Lammragout“
dazu Bärlauchknödel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder hausgemachtes Sorbet
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kroketten und Speckrosenkohl 19,50 €
„zarter Lammrücken unter der Kräuterkruste“
auf Ratatouille serviert,
Rotweinsoße, dazu Drillingskartoffel 26,80 €
„Spinatspätzle“ in Gorgonzolasoße, Kirschtomaten, dazu Blattsalat 13,80 €
„Seeteufel & Garnele“ auf Bärlauchlinguini, Tomatenragout 25 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Kräuterpfannkuchen & zerl. Butter 19,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„gebr. Steinköhler mit Zwiebel-Senf-Kruste“
auf Spargelrisotto, dazu Blattsalat 21 €
„Filet vom Adlerfisch“ mit Sc. Hollandaise
auf Kartoffel-Spargel-Ragout, Blattsalat 24 €