Menü 1
Spargelcremesuppe
oder Rhabarber mit Vanilleis
„ofenfrischer Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel und Krautsalat 17,80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder Rhabarber mit Vanilleis
„Hirschmedallions unter der Bärlauchkruste“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffel-Steinpilzpürree und ein bunter Salatteller 24,50 €
„ofenfrische knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und Apfelblaukraut 21,80 €
„gebratene Aubergine mit mediteranen Linguini & Kräuter-Cremefraiche“ 14,50 €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
dazu Bärlauchsemmelknödel und Apfelblaukraut 17,50 €
„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Spinatspätzle und ein bunter Salatteller 19,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem Spargel, Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel 27,50 €