|
|
|
|
|
Menü 1
Biersuppe
|
|
oder
Rhabarberkompott mit Vanilleeis
„gepöckelte Rinderzunge “ Bärlauchsoßerl,
dazu Kartoffel- Selleriepürree und gebratener Junglauch 16,80 €
Menü 2
Biersuppe
oder
Rharbarberkompott mit Vanilleeis
„Surf and Turf“
Entenstrudel und Garnele auf asiatisch gebratenen Eiernudeln
|
22,50 €
„gebratenes Kalbsherz“ mit Apfel und Speck,
dazu Bärlauchpürree und Salatteller 17.80 €
|
|
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Blattalat 13,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €