Menü 1
Tagessuppe
oder Rhabarberkompott mit Vanilleeis
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 18,50 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Rharbarberkompott mit Vanilleeis
„Wolfsbarschfilet in Zitronen Bärlauchbutter gebraten“
auf Spargel-Kartoffelgröstl serviert 22,50 €
„gebratenes Kalbsherz“ mit Apfel und Speck,
dazu Bärlauchpürree und Salatteller 17.80 €
„Surf and Turf“
Entenstrudel und Garnele auf asiatisch gebratenen Eiernudeln 21,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„gepöckelte Rinderzunge“ in Bärlauchsoße,
dazu Kroketten und gebratener Junglauch 15,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller 15,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €