Menü 1
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder kleiner Bananensplit
„ofenfrischer Krautwickel“
mit gebratener Speckscheibe,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 15,50 €
Menü 2
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder kleiner Bananensplit
„ungarisch Gulasch“
dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller 18,50 €
„Züngerl und Herz vom Seeger Rind“
in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree glacierte Mairüben 17.80 €
„Schweinefilet’s unter der Bärlauchkruste“
auf cremigen Bergkäs-Kartoffel, dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Edelfischteller“ mit Bärlauch-Hollandaise,
-auf Spargel-Cous Cous 22,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €