Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Apr

Menü 1 Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe oder kleiner Bananensplit „ofenfrischer Krautwickel“ mit gebratener Speckscheibe, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  15,50 €   Menü 2 Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe oder kleiner Bananensplit „ungarisch Gulasch“ dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller  18,50 €   „Züngerl und Herz vom Seeger Rind“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree glacierte Mairüben  17.80 €   „Schweinefilet’s unter der Bärlauchkruste“ auf cremigen Bergkäs-Kartoffel, dazu ein bunter Salatteller  22,50 €   „hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €   „Edelfischteller“ mit Bärlauch-Hollandaise, -auf Spargel-Cous Cous  22,50 €    „Portion frischer deutscher Spargel“ - mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 € - mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €   „original Wiener Schnitzel“ - mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise, dazu Petersilkartoffel              27,50 €

Menü 1

Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe

oder kleiner Bananensplit

„ofenfrischer Krautwickel“

mit gebratener Speckscheibe,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree  15,50 €

 

Menü 2

Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe

oder kleiner Bananensplit

„ungarisch Gulasch“

dazu Landnudeln und ein bunter Salatteller  18,50 €

 

„Züngerl und Herz vom Seeger Rind“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree glacierte Mairüben  17.80 €

 

„Schweinefilet’s unter der Bärlauchkruste“

auf cremigen Bergkäs-Kartoffel, dazu ein bunter Salatteller  22,50 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €

 

„Edelfischteller“ mit Bärlauch-Hollandaise,

-auf Spargel-Cous Cous  22,50 €

 

 „Portion frischer deutscher Spargel“

– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter               17,50 €

– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel     21,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,

dazu Petersilkartoffel              27,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung