Menü 1
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder kleine Nascherei
„gebratene Leber“ vom Seeger Rind,
auf Kartoffel-Spargelpürree und glacierte Mairüben 17,80 €
Menü 2
Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe
oder kleine Nascherei
„gegrilltes Schweinekottlet“ mit Kräuterbutter,
auf Bratlkartoffel serviert, dazu Krautsalat 17,80 €
„gegrillte Edelfische“
auf cremigem Kartoffel-Bärlauchragout, dazu Blattsalat 21.80 €
„Faulenbacher Filetteller“
zarte Schweinefilet’s auf Kässpätzle mit Röstzwiebel,
dazu ein bunter Salatteller 22,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 12,80 €
„Kalbsbrust mit Bärlauch-Knödelfüllung“
Röstgemüse in der Soße, dazu Blattsalat 16,50 €
„deftiges Rindersaftgulasch“ dazu Spätzle und ein Salatteller 16,50 €
„Portion frischer deutscher Spargel“
– mit Petersilkartoffel & zerl. Butter 17,50 €
– mit 2erelei Schinken, Sc. Hollandaise, und Petersilkartoffel 21,50 €
„original Wiener Schnitzel“
– mit frischem deutschem Spargel & Sc. Hollandaise,
dazu Petersilkartoffel 27,50 €